NEWS

アーサとシークワーサーの フェットチーネ レシピ紹介

アーサとシークワーサーの フェットチーネ【1食分】
【材料】
● パブロバ生パスタ(フェットチーネ)100g
● 無塩バター   20g
● 鶏出汁        50g
● アーサ(塩抜き済み)    10g
● パルミジャーノパウダー  20g
● シークァーサー   10g

【調理方法】
① 鍋に無塩バター、鶏出汁を入れ火にかける。
② ①にアーサとシークァーサーを入れ一煮立ち、火を止める。
③ 沸騰したお湯にフェットチーネを入れ、5〜6分お箸でほぐしながら混ぜる。
④ 茹で上がったら②の鍋に入れ、中火にかけパルミジャーノパウダーを加え素早く混ぜる。
⑤ 味が整ったらお皿に盛り付ける。